Descrição
Conteúdo Programático
- Definição de copeira
- Postura e perfil profissional
- Apresentação pessoal
- Higiene
- Ética e Etiqueta
- Processo seletivo
- Técnicas de abordagem
- Atividades da Função
- Copeira(o) Empresarial
- Copeira(o) Hospitalar
- Copeira(o) Residencial
- Copeira(o) Hotel
- Requisição de material de consumo
- Como servir
- Disposição da Bandeja
- Quem servir primeiro
- Ordem de servir
- Grupos de alimentos
- Tipos de copos
- Tipos de serviços
- Serviço á Americana
- Serviço á Francesa
- Serviço á Inglesa
- Serviço á Russa
- Serviço Table D’Hôute ou á Brasileira
- Arrumação e Colocação de mesa
- Decoração de mesa
Valor do Curso: R$ 200,00
Parcele no cartão de crédito em até 3x de R$66,66 sem juros ou em até 12x com juros via pagseguro.
Temos a opção de depósito: R$100,00 de entrada e o restante no primeiro dia do curso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.